Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSehr schöne Apartments in einer tollen Lage in Mer

Wir verbrachten unseren Urlaub von Mitte bis Ende September im Haus Diana. Empfangen wurden wir sehr freundlich von Familie Minach . Das Appartement war sehr sauber und hell und entsprach in vollem Maße unseren Erwartungen . Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Haus liegt ruhig, aber doch zentral. Man ist nach einem kurzen Spaziergang im Zentrum. Auch Bushaltestellen sind in wenigen Minuten erreichbar.

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Haus Diana so wohl gefühlt haben und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Kompliment! Es ist schön, dass Ihnen die zentrale, aber dennoch ruhige Lage gefallen hat und Sie die Nähe zum Zentrum sowie den öffentlichen Verkehrsmitteln gut nutzen konnten. Wir hoffen, dass Sie eine erholsame Zeit hatten und vielleicht bald wieder bei uns zu Gast sind. Herzliche Grüße, Familie Minach