- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren eine Woche in Rimini wir sind in der Residence Delfina eingecheckt schon beim check in wurden wir unfreundlich begrüßt und angemacht es wurden 300 Euro Kaution verlangt Staat der ausgemachten 200!! Dann Sind wir ins Zimmer wie hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern gebucht haben aber nur eins mit einen bekommen und einen Schlaftsofa Beide sehr ungemütlich Dass Zimmer die Küche und das bad waren sehr dreckig als ich es denn jungen man an der Reversion zeigen wollte war er sehr unfreundlich und ausserdem kann keiner Deutch und auch nur gebrochen Englisch Die Küchengeräte (Töpfe Pfannen usw) Waren dreckig und nicht zu gebrauchen der Herd ging nicht und überall waren harre auf dem bett waren flecken sehr viele Ameisen waren auch Gäste in der Residence Delfina. dann hat man uns frecher weise auch 100 Euro von der Kaution einbehalten da die Küchengeräte die wir nicht benutz haben dreckig waren und ein Stuhl der gar nicht da war gefehlt hat. Ich würde diesen "HOTEL" nicht mal einen Stern geben wir haben nicht nur das falsche zimmer bekommen sondern auch kein Geld zurück und es wurde uns was von der Kaution entzogen Nie wieder ich wollte am ersten tag Schon abreisen Für den Strand wollen sie am Tag 5 Euro extra und das W-Lan kostet 1 Euro Pro stunde Extra Dann kommen auch noch 10,50Euro dazu Pro Person das es ein kuhr ort ist Parken kostet auch noch 60 Euro in der Woche und das mann gezeigt bekommt wo die Parkfläche ist will man nch 10 Euro extra Pro peson Frechheit
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht