Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir werden wieder kommen!

Schönes altes Gebäude mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Pool, Sauna und Wellness im Haus. Verschiedene Angebote ermöglichen einen Tag in der Therme zu verbringen und zusätzlich Wellnessbehandlungen im Hotel zu erhalten. Wir waren schon mehrfach dort.

• Komfortable Ausstattung der Zimmer mit kleiner Küche, Möglichkeit Tee oder Kaffee zuzubereiten. Zimmer sind mit dem Lift erreichbar.

• Sehr gutes Frühstücksbüffet und freundlicher Service. Mit der Ergänzung Halbpension und hier ein 3 Gängemenü mit Wahlmöglichkeit für das Hauptgericht zwischen Fleisch, Fisch und vegetarischer Variante, haben uns wieder begeistert. Die Suppen sind megalecker und auch der Nachtisch überraschte uns immerfort. Das Essen war von der Menge so angepasst, dass man nicht übervoll zu Bett ging.

• Wünsche werden an der Rezeption erfüllt. Es gab keine Beanstandungen.

• Gute Lage, kurzer Weg ins Zentrum, Kurpark und Wanderwege starten in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Im Haus lädt ein kleines Schwimmbad zu Aktivitäten ein. Eine Gegenstromanlage ermöglicht ein kraftvolles schwimmen. Die beiden Saunen laden zur Entspannung ein. Das Dampfbad war leider geschlossen

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Dappers Hotels! Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage des Hotels und die Nähe zu Sehenswürdigkeiten wie dem Kurpark und den Wanderwegen schätzen. Die komfortable Ausstattung der Zimmer mit einer kleinen Küche und der Möglichkeit, Tee oder Kaffee zuzubereiten, sowie der Liftzugang zu den Zimmern sind sicherlich praktische Annehmlichkeiten. Wir sind erfreut zu erfahren, dass Sie mit dem Service an der Rezeption zufrieden waren und dass es keine Beanstandungen gab. Ihre lobenden Worte bezüglich des Frühstücksbuffets, des freundlichen Services und der Halbpension mit den leckeren Speisen sind sehr geschätzt. Der Wellnessbereich mit dem Schwimmbad, den Saunen und der Gegenstromanlage scheint Ihre Erwartungen erfüllt zu haben, obwohl es schade ist, dass das Dampfbad zu dieser Zeit geschlossen war. Es freut uns zu hören, dass Sie bereits mehrfach im Dappers Hotel waren, und wir hoffen, Sie auch zukünftig als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre positive Rückmeldung!