Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder.

Das Hotel besteht aus einer alten Villa, die recht nett hergerichtet wurde, ohne den alten Charme zu verlieren. Man hat vor dem Haus Parkplätze jedoch auch die Möglichkeit hinter dem Haus zu parken.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Es ist alles vorhanden. Kleine Küche, Sofa, Tisch Stühle, Fernseher und in einem zweiten Raum das Schlafzimmer mit Schrank und Tresor. Das Bad ist sauber und alles Vorhanden was man benötigt. Es könnte jedoch etwas der Zeit angepasst werden. Auf dem Balkon Standen zwei Liegestühle und im Schrank gab es dazu zwei Auflagen.

• Das Essen war durchweg einfach Klasse gewesen. Hier muss man dem Küchenchef ein großes Lob aussprechen. Das Frühstück am morgen war auch gut, es war alles da was man für ein schönes Frühstück benötigt. Was mich persönlich jedoch gestört hat, es war alles zu viel und zu dicht aufgebaut. Es waren viele Teller mit Lebensmittel wo ich drüber greifen musste um an etwas anderes dran zu kommen. Das fand ich dann doch etwas unhygienisch. Hier sollte man sich etwas einfallen lassen.

• Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Auf Anfrage für ein weiter Kissen wurde direkt reagiert. Der Service im Gastraum war am Abend wirklich sehr gut. Die Bedienung war sehr freundlich. Am morgen war es doch etwas anders, die junge Frau wirkte doch recht genervt und zeitweise etwas zickig.

• Gut
  • ca. 10 Fußminuten vom Zentrum entfernt. Das Hotel liegt in ruhiger Lage und ist gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Wir waren jetzt zum 10 mal in Kissingen und kennen den Ort doch schon recht gut. Was uns jedoch immer wieder gefällt ist das Konzert im Kurgarten und dann im Anschluss in das Kur-Café zu einem kleinem Mittagessen oder zu Kaffee und Kuchen. Das Hotel hat, um sich bei schlechtem Wetter, die Zeit zu vertreiben einen kleinen aber feinen Wellness-Bereich. Dort gibt es zwei Saunen, ein Dampfbad und ein Schwimmbad mit einer Gegenstromanlag. Man hat auch die Möglichkeit einige Anwendungen zu buchen. Massage oder auch Kosmetik. Damit kann man einen verregneten Tag super genießen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde