- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wohnten im Apartment Hotel New Angela und hatten unsere Wellnessanwendungen im Hotel Residenz von Dapper, wo das Rezeptionspersonal unfreundlich war. Die Anwendungen fanden zum Teil in nicht wellnessgemäßen Räumlichkeiten statt. Die Anwendungen wurden lieblos & lustlos durchgeführt von Personal das zum Teil stark nach Schweiß gerochen hat. Die Moorpackungen waren nach meinem subjektiven Empfinden nicht ganz sauber & das Angebot übertraf maßgeblich die Gegebenheiten. Die Räume wurden teilweise nicht gelüftet, so dass man den Schweißgeruch des Vorgängers gerochen hat. Von Ruhe war auch keine Spur, da die Wände zwischen den Kabinen hellhörig waren.
- SauberkeitEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Konstanze |
Es tut uns leid, dass einige Dinge nicht den Erwartungen von Ihnen entsprochen haben. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen in aller Form höflichst entschuldigen. Für Hinweise und Anregungen sind wir stets dankbar, helfen sie uns doch, Schwachstellen aufzudecken und zu beheben. Gerne können wir Ihnen einen Gutschein im Wert von 50,00 Euro für Ihren nächsten anbieten.