Das Gebäude ist etwas älter, aber der Spabereich, sowie Speiseraum sind sehr modern und neu. Schöne große Zimmer, die liebevoll hergerichtet sind. Sehr sauberes und modernes Bad. Überall nette, kleine Details (Kerzen, Blümchen etc.) Wir hatten eines der Angebote zum Valentinstag gebucht, inklusive Nutzung des Spabereichs, Candle-Light Dinner, Frühstück.
Wir hatten die Suite. Riesengroßer Raum, mit hohen Decken, große Glasfront mit Balkon. Leider etwas spärlich eingerichtet, aber mit Pantryküche, Esstisch, kleiner Couch und Fernseher. Eine Minibar, ein Telefon, Fön etc.. war auch vorhanden. Nigelnagelneues Bad mit Dusche. Alles sauber und liebevoll hergerichtet.
Ein Restaurant/Bar in einem Wintergarten angelegt. Sehr modern eingerichtet, liebevoll arrangiert. Schönes Menue, tolle Getränke. Es wurden sogar Getränke zubereitet, die nicht auf der Karte standen. Ausreichendes Frühstück- es gab verschiedene Arten von Käseaufstrichen, Wurstaufschnitt, Käseaufschnitt, gekochte Eier, Rührei,Obst, verschiedene Brötchen und Brot. Alles da, was das Herz begehrt. :)
Sehr nette Mitarbeiter, sehr zuvorkommend. Es gab sogar eine Gästebegrüßung mit kurzer Geschichte zum Haus und einem Begrüßungscocktail. Bei der Nachfrage nach einer Vase, kam kurz darauf eine Mitarbeiterin mit einer Vase aufs Zimmer.
Da wir leider nur eine Übernachtung hatten, haben wir von Bad Kissingen selbst nichts gesehen, waren aber am 2. Tag in der Terme, KissSalis- sehr schön, viele Angebote.
- Wellness
- Sport
Spabereich im Keller. Alles sehr neu: Farbpool, 2 Saunen, 1 Dampfbad, Ruheraum, Solarium, Massageangebote. Alles sehr sauber. Es gab Wasser und Obst für die Gäste.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, das ganze Dapper-Team bedankt sich bei Ihnen für Ihre tollen Worte. Wir freuen uns schon wieder Sie in unsrem Wellnesshotel begeistern zu können. Familie Wedler & Team