Dorothea (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Essen, geräumig -kleinen Mängeln im Detail

Tolle Abendmenüs in Komposition,Aussehen und Geschmack. Frühstück gut, viel frisches Obst und Joghurt. Auch das Brot war sehr lecker. Die Brötchen morgens gut/Sonntags gab es zusätzlich Croissants. Der Service war okay.. Die Sauberkeit der Tische könnte besser sein. Das Zimmer (nach Upgrade durch Hotel) sehr geräumig, mit Küchenmesser, großem Kühlschrank & großem Kleiderschrank. Die Äpfel zur Begrüßung auf dem Zimmer nicht ganz frisch.. Schwimmbad und Sauna toll. Das Personal der Rezeption freundlich aber könnte etwas informierten sein - Preise Wäscheservice & Massageangebot - oder einfach nachfragen und die Antworten zukommen lassen. Alles in Allem hatte das Hotel eine angenehme Atmosphäre, große Zimmer und tolles Essen, in den Details hapert es leider hier und da. Würde wieder hin fahren und dem Hotel die zweite Chance geben - ansonsten ist der Preis eher hoch angesetzt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Bad Kissingen ist trotz der eher hoch abtragen Besucher eine tolle Stadt auch für junge Leute. Gute und preiswerte Cocktails im Café Central in der Umgebung. Tolle Innenstadt mit Wasserspiel und tollen Parkanlagen. Die Innenstadt kann zu Fuß sehr direkt in wenigen Minuten erreicht werden. Auch die Therme in Bad Kissingen ist zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Pool schön gemacht, Sauna für die Größe des Hotels.com angemessen geräumig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dorothea

Liebe Dorothea, ein herzliches Dankeschön für Ihre lobenden Worte und die super Bewertung für unser Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserer familiären Atmosphäre die gesuchte Entspannung genießen konnten. Da Sie dennoch einige Mängel bei uns feststellen konnten, möchten wir Sie gern davon überzeugen, dass wir durchaus in der Lage sind, entsprechend der von der DEHOGA bestätigten 4 Sterne Auszeichnung, unsere Gäste im vollen Umfang zu verwöhnen. Wir möchten Ihnen bei einem nächsten Besuch in unserem Haus eine Wohlfühl-Behandlung schenken. Ein warmes Wasserbett in dem Sie schwerelos entspannen können, eine cremig- reichhaltige Pflegekomposition spendet Ihnen dabei intensive Feuchtigkeit und ist ein Genuss für alle Sinne. Oder darf es ein belebendes, vitalisierendes Bodypeeling sein, welches Ihre Sinne weckt und Ihrer Haut Lebendigkeit schenkt? Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Ihre Familie Wedler & Team