Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit kleinem aber schönen Spa Bereich

Wir hatten das Paket "Kuscheln für Verliebte" gebucht. Eine Übernachtung in einer 2 Zimmer Suite für 198 Euro. Im Preis war ein "Candle Light Dinner" sowie eine Frühstück enthalten.

• Die 2 Zimmer Suite war sehr geräumig. Das Bad dagegen war sowas von winzig! In diesem winzigen Raum fand eine kleine Dusche, ein Waschtisch sowie ein Klo platz. Ein Aufenthalt zu zweit im Bad war kaum möglich. Leider war auch der Geruch im Bad etwas befremdlich und unangenehm. Der Fußboden im Zimmer könnte auch mal wieder eine Grundreinigung vertragen. Einige Flecken hatten sich bereits im Teppich verewigt. Beim ersten Betreten roch das Zimmer sehr muffig. Das zimmer war leider, entgegen der offizielen Bestätigung per Email statt um 14 Uhr erst um 14:30 Uhr bezugsfertig. Dafür konnten wir beim "Auschecken" ohne Probleme (wegen Anwendungen) um 11 Uhr "Auschecken".

• Das 3 Gänge Menü (Candle Light Dinner) war wirklich super. Und wie bereits erwähnt, im Preis enthalten. Der Oberhammer war das Frühstück. Wir haben uns das Frühstück aufs Zimmer bringen lassen und waren wirklich begeistert. Soviel Leckerein zur Auswahl. So war der Start in den Tag wirklich perfekt.

• Der Service war super. Wir hatten es immer mit sehr freundlichen Leuten vom Hotel zu tun. An der Rezeption, im Gastronomiebereich sowie im Wellness Bereich waren wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir fanden die Lage perfekt. Nicht zu weit vom schönen "Stadtkern" Bad Kissingen entfernt, aber auch nicht zu nah. Ca. 5 Minuten Gehminuten und schon ist man in der Fußgängerzone sowie den wunderschönen Parks.

• Wellness
    • Sport

Der Spa und Wellnes war klein, aber sehr schön. Das kleine Schwimmbad mit Gegenstromanlage war sehr schön, aber für die Sommermonate etwas zu warm. Die "Saunalandschaft" wirkte sehr gepflegt und neuwertig. Zwei Saunen, Dampfbad, Fussbäder und schöne Duschen waren sehr zufriedenstellend. Dazu gibt es einen angenehmen Ruheraum zum Entspannen. Die Anwendungen im Spa und Wellnessbereich waren auch sehr angenehm, wenn auch nicht besonders billig. Um das ganze Perfekt abzurunden wäre ein kleiner "Sportbereich" noch wünschenswert. Ein paar Gewichte, Spinning Räder oder sowas in der Art wäre super gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017