Tanja (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sauberes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ursprünglich hatten wir das New Angela gebucht, aber aufgrund einer Schaummassage, die im Haupthaus stattgefunden hat, wurden wir kurzerhand auch im Haupthaus und nicht im New Angela untergebracht. Da wir im Jahr zuvor im Wyndham Garden waren und die Lage hervorragend war für Thermenbesuch und Innenstadt, fanden wir es von der Lage nicht ganz so günstig.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Teppichboden finde ich nicht so angenehm, war aber sauber uns ohne Flecken. In einem 4-Sterne-Hotel erwarte ich einen anderen Bodenbelag.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Es gibt genügend Auswahl wie verschiedene Brötchen, 1 Brotsorte, Käse, Schinken, Wurst, Obst (sehr schön geschnitten), Marmeladen, Honig, Nutella, verschiedene Cornflakes-Sorten, Joghurts, Rührei, gekochte Eier und Speck, Multi- und Orangensaft, Kaffee, Auswahl an verschiedenen Tees und es wird auf Wunsch auch glutenfreie Backware angeboten.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Hätten wir unser Zimmer im New Angela gehabt, hätten wir jeden Morgen erst quer durch die Innenstadt laufen müssen fürs Frühstück und dann zurück, um zur Therme zu fahren. Die Lösung, dass man dann direkt im Haupthaus untergebracht wurde, war daher optimal, da es uns mindestens 15 Minuten pro Strecke erspart hat.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Wir haben direkt am Bahnhof geparkt, da wir nicht 100% wussten, ob wir im New Angela oder im Haupthaus untergebracht werden. Parkgebühren für 1 Woche kostet 4 EUR.

• Wellness
    • Sport

Zustand des Pools kann ich nicht beurteilen, da ich diesen nicht genutzt habe.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten