Das Hotel ist ein Wellnesshotel. Es ist alles angenehm sauber. Über unsere Mitgäste lässt sich sagen, dass diese eher jung sind. Wir haben sowohl das Frühstücksbufett und auch das Abendessen bei unserem Wellnessaufenthalt mitgebucht. Unser Aufenthalt war schön und es gab nichts zu beanstanden und ich kann somit das Hotel auf jeden Fall gerne weiterempfehlen.
Unser Apartment war wirklich groß, hatte einen vom Wohnbereich abgetrenntes Schlafzimmer und außerdem einen Balkon. Von da konnten wir sogar einen ganz guten Blick auf die Innenstadt haben. Über die Möbel kann man sagen, dass alles hell und in warmen Farben gehalten wurde. Die Betten waren auch richtig bequem.
Die Bedienungen beim Frühstück waren wirklich sehr aufmerksam, ebenso das Personal vom Abendessen. Wir waren absolut zufrieden mit dem Essensangebot. So ein Frühstücksbufet hätten wir gerne jeden Tag zu Hause. ;-)
Die Zimmerfrauen waren sehr nett zu uns. es war auch sauber geputzt. Gab also nichts zu beanstanden.
Die Lage des Hotels ist echt super, es liegt eher in einer Seitenstraße, so dass wir unsere Ruhe vom Autolärm hatten, und gut war auch, dass es dann bis in die Innenstadt auch nur fünf Minuten zu Fuß waren und der Kurpark, den ich zum Joggen genutzt habe, war auch gleich um die Ecke. Das war wirklich super. Auch die Sehenswürdigkeiten erkundigten wir zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Über den Wellness-Bereich lässt sich jetzt auch nichts negatives sagen. Wir hatten beide eine entspannende Massage gebucht und ein gemeinsames Bad. War echt nett mit Kerzen geschmückt. Meiner Freundin hat das gut gefallen!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |