Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, gleich in der Nähe des Zentrums von Bad Kissingen. Die Zimmer und der Wellness Bereich machen auf den ersten Blick einen wirklich guten Eindruck. An der Rezeption wird man von nettem Personal in Empfang genommen.
Das Zimmer war sehr geräumig, wir hatten sogar einen Fernseher und eine kleine Kochstelle, an der Töpfe zum Kochen bereit standen. Diese waren leider sehr dreckig. Ansonsten fanden wir das Zimmer in einem sauberen und ordentlichen Zustand vor.
Das Abendessen (3-Gänge-Menü) schmeckte köstlich, nicht nur der liebevoll angerichtet Hauptgang, sondern auch die Vor und Nachspeise. Auch beim Frühstück Buffet gibt's es eine Bandbreite an Leckereien und es ist wirklich für jeden Frühstücktypen etwas dabei.
Das Personal des Hauses wirkte sehr freundlich und bemüht. Ob bei der Anreise, beim Abendessen oder bei der Massage traf man immer auf einen netten Service.
Die Lage ist äußerst ruhig, was für viele Leute positiv ist, die dort hin fahren um nur zu entspannen. Für meinen Geschmack finde ich es zu ruhig und in der kleinen Innenstadt gibt es leider kaum richtige Läden zum Shoppen, dafür aber eine Menge süßer Cafés.
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich dient auf Jeden Fall zur Entspannung mit seinen 3 Saunen und einem heißen Swimmingpool. Leider hat während des ganzen Aufenthalts die Dampfsauna nicht funktioniert was dazu führt dass ich in dieser Kategorie nur 3 Sterne vergeben werden können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |