- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wellness-Urlaub sieht anders aus. Bei der Maniküre und Pediküre wurden handwerkliche Fehler gemacht: z. B. wurde für jeden Kunden immer der gleiche 'Stift' benutzt um die Nagelhaut zurückzuschieben (sehr unhygienisch), es gab weder Unterlack noch Nagelhärter sondern der Nagellack kam direkt auf den Nagel. Bei der Pediküre mit Fußmassage dauerte die Massage gerade mal eine Minute etc., etc.. Alles in allem empfand ich die einzelnen Behandlungen (es waren mehrere Massagen und Beautybehandlungen) im Vergleich zu anderen Spas, sehr diletantisch. Meiner freundin wurden Augenbrauen und Wimpern gefärbt, mit dem Ergebnis, dass anschließend auch ihre Kontaktlinsen verfärbt waren......Die Wellness-Behandlungen waren ihr Geld nicht wert, auch wenn die Preise sehr moderat waren: dann lieber etwas mehr ausgeben und wirklich entspannen. Immerhin: nach einer Beschwerde über diese mangelhafte Leistung wurden zwei Arrangements aus unserer rechnung entfernt und eine Flasche prosecco auf unser Zimmer gebracht.... Beim Service im Hotel selbst ist zu sagen: sie haben sich bemüht, aber gut ist etwas anderes. Die Betten im Hotel waren sehr weich, die Handtücher teilweise ausgefranst, die Pantry-Küche mangelhaft bestückt, der Safe im Zimmer kaputt, etc., etc.. Alles in allem: Bad Kissingen ist sehr schön und wenn man keine hohen Ansprüche hat, dann kann man die residence dapper auch zum übernachten, mit Frühstück benutzen, aber mehr nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kiks |
Es tut uns leid, dass einige Dinge nicht den Erwartungen von Ihnen entsprochen haben. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen in aller Form höflichst entschuldigen. Für Hinweise und Anregungen sind wir stets dankbar, helfen sie uns doch, Schwachstellen aufzudecken und zu beheben. Gerne können wir Ihnen einen Gutschein im Wert von 50,00 Euro für Ihren nächsten anbieten.