Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt (3 Nächte). Gute Lage (wenige Gehminuten zum Zentrum und zu den Kurparks. Sehr nettes Personal. Massage sehr zu empfehlen. Hallenbad / Saunabereich toll. Hotel schön eingerichtet. Frühstück und Abendessen - super lecker! Wir kommen gerne wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren dreitägigen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind erfreut, dass Sie unsere günstige Lage zu schätzen wussten, nur wenige Gehminuten vom Zentrum und den Kurparks entfernt. Bad Kissingen hat wirklich viel zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie die Umgebung erkunden konnten. Ihr Lob für unser Personal freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen herzlichen Empfang und exzellenten Service zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Massage gefallen hat. Unser Wellnessangebot soll dazu beitragen, dass sich unsere Gäste entspannen und erholen können. Wir sind erfreut, dass Sie unseren Hallenbad- und Saunabereich genossen haben. Diese Einrichtungen stehen unseren Gästen zur Verfügung, um sich zu erholen und zu entspannen. Es freut uns, dass Ihnen die Einrichtung unseres Hotels gefallen hat. Wir möchten sicherstellen, dass sich unsere Gäste in einer angenehmen Umgebung wohlfühlen. Es freut uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben. Unsere Küchenmannschaft legt großen Wert auf Qualität und Geschmack, und es ist schön zu wissen, dass es Ihnen geschmeckt hat. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung, und wir sind bereit, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen.