- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes aber altes Gebäude, Organisation gleich null. Terminvergabe war katastrophal. Würde eher 3 Sterne anstatt 4 vergeben.
- sehr harte Matratzen - Warmes Wasser zum Duschen/Waschen erst nach 10Minuten laufen lassen (ist bekannt) - Tapete löst sich - keine Spur von modern
Frühstück war gut. Anderes haben wir nicht wahrgenommen.
Wir haben ca 2 Wochen vor Anreise per Email die Anwendungstermine festgelegt, diese wurden über denHaufen geschmissen, was wir erst bei Anreise erfahren haben. Auf dem Anwendungstermine-Zettel den man vor Ort bekommt haben auch nicht überein gestimmt. Eine Anwendung wurde gar nicht ausgeführt.
Super Lage, 5 Gehminuten in das Zentrum von Bad Kissingen.
- Wellness
- Sport
Es gibt keine Unterhaltung, Wellness- und Pool klein. Nur wenige Liegen im Poolbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica und Robert |
Sehr geehrte Jessica, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte für unsere zentrumsnahe, ruhige Lage, die netten Mitarbeiter, unser gutes Frühstück und unser schönes, historisches Gründerzeitgebäude. Wir möchten uns ein paar Anmerkungen zu Ihren Kritikpunkten erlauben: - Auf unser schönes, altes Gebäude sind wir sehr stolz. - Die Wellnesstermine mussten wir leider während Ihres Aufenthalts umstellen, weil eine unserer Wellnesstherapeutinnen kurzfristig wegen Krankheit ausfiel. Wir haben uns sehr bemüht das aufzufangen und Sie erinnern sich sicher, dass wir Ihnen andere Termine angeboten haben, die Sie aber nicht wahrnehmen wollten. - Der Härtegrad unserer Matratzen unterliegt in hohem Maße dem subjektiven Liege-Gefühl unserer Gäste. Wir haben vor kurzem die Matratzen ausgetauscht und uns für eine „härtere“ Variante entschieden, weil unsere Gäste dies gewünscht hatten. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Kommentar gibt uns aber dennoch den Eindruck, dass Sie Ihren Aufenthalt im Großen und Ganzen doch genossen haben. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen Günther Wedler und das Team von Dappers Hotel | Spa | Genuss