Martina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis

Kleineres sehr gemütliches und persönliches Hotel (27 Zimmer). Sehr sauber und guter Zustsand der Zimmer und des Hotels allgemein. Halbpension war hervorragend. Die Gästestruktur ist gemischt von jugendlich bis Rentner. Sehr angemehme Atmosphäre - sehr nettes Personal. Wenn wir das Weißbrot zum Frühstück vermisst haben, dann ist das Kritik auf höchsten Niveau, weil es einfach nichts zu bemängeln gab. Bitte weiter so- Wir kommen gern wieder !!!

• Unser Zimmer war sehr gut. Alles vorhanden, was erwartet wurde. Sehr schöner Balkon und sehr schönes, absolut sauberes Bad.

• Die angebotene Gastronomie ist sehr gut. Die Atmosphäre sehr angenehm und stets freundliches Personal. Die angebotenen Spiesen auf sehr hohem Niveau. Die Sauberkeit und Hygiene ohne jegliche Beanstandung. Zum Frühstück hat uns nur Weißbrot gefehlt.

• Freundlichkeit wird groß geschrieben. Zimmerreinigung tadellos !!!

• Die Lage ist zentral, nur wenige Gehminuten bis zum Zentrum. Hervorragende Sicht auf Bad Kissingen von unserem Hotelzimmer. Auch anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist hervorragend.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Martina