Recht altes Hotel mit einigem Renovierungsbedarf. Im gesamten Haus recht gutes kostenloses WLAN zur Verfügung. Teilweise beschwerlicher Zugang ins Haus, Selbst vom kostenlosen Parkplatz hinter dem Haus muss man einige Stufen steigen. Wir übernachteten hier 1 Nacht incl. FS auf der Rückfahrt von Passau nach Hause, für 84€ (kurzfristig direkt im Hotel gebucht)
Unser Zimmer 4 (ich glaube ein Upgrade, denn gebucht war ein DZ und wir bekamen eine 2 Raum Suite) lag genau neben der Rezeption, war ruhig, gut eingerichtet, sehr geräumig und zum wohl fühlen. Lediglich die Heizkörper und die kl. Küche bedürfen einiger Pflege. Ansonsten war alles notwendige auch für längere Aufenthalte vorhanden.
Wir hatten nur das Frühstück dort zu uns genommen, welches reichhaltig und gut war. Die Bedienung war recht aufmerksam und freundlich.
Dieser könnte noch besser werden. Wir kamen so gegen 13.45 Uhr an und bekamen gleich zu hören, eigentlich sind die Zimmer erst um 15 Uhr bezugsfertig (obwohl im Internet 14 Uhr steht). Das guten Tag herzlich willkommen fehlte ebenfalls.
Etwas abseits, jedoch auch schnell fussläufig im Kurpark oder der Innenstadt, wo man alles erdenkliche unternehmen kann. Laufen, entspannen, gut essen, .....
Schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunen. Leider fehlen für die Schwimmer, die nicht die Sauna nutzen wollen, Duschen. Sie müssen in den "Textilfreien Saunaberich" um zu duschen. Das Schwimmbecken ist mit einer Gegenstrom-Anlage und Massagedüsen ausgestattet und leider viel zu warm (mind. 30 °C). Die Saunen 90°C / 70°C und Dampfbad sind sehr schön und gepflegt. Zudem gibt es einen Ruhe raum.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Uwe |