- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel mit einigen Minuspunkten. Die Lage ist gut, aber für Ältere mit Behinderung nicht einfach. Für SPA-Suchende gut, für Wellness-Suchende ehr nicht so gut.
wir hatten ein großes Zimmer mit 32 m² und Balkon, auch das Bad war gut. Alles war modern und sauber.
Das Frühstück war soweit in Ordnung, doch es fehlte für ein 4* Haus für etwas mehr an Abwechslung. Kuchen oder auch Croissants fehlten, vor allen Dingen am Sonntag. Auf die Rühreier musste man manchmal länger warten. Die Karte für das Abendessen war erst am späten Nachmittag zu Einsehen. Die hätte man bereits zum Frühstück einsehen müssen. So konnte man für den Abend keine Auswahl vorher treffen. Es gab immer 3 verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl, ab 18:30 Uhr. Wir sind stets am Nachmittag in verschiedene Lokale gegangen, weil wir aus gesundheitlichen Gründen vor 18:30 Uhr essen wollten.
Die Rezeption war tagsüber teilweise nicht besetzt. Das Hygienekonzept wurde gut umgesetzt.
Liegt gut, nicht weit vom Kurpark entfernt. Auch ziemlich nahe am Bahnhof, jedoch muss das Taxi einen sehr großen Umweg fahren, weil es Sperrschranken zum Kurgebiet gibt und die Fahrer keinen Zugang haben. Von der Vorderseite muss man eine Treppe zum Hoteleingang nehmen, für Ältere unangenehm; von der hinteren Seite ist der Zugang zum Hotel über eine leichte schräge Autoanfahrt auch möglich. Doch dann muss man auch noch einige Stugen zur Rezeption steigen.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad war sehr klein, es fehlte ein Raum mit Geräten, zB. Laufband, Fahrrad, Gewichte, usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
"Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels in der Nähe des Kurparks und des Bahnhofs sowie die Modernität und Sauberkeit Ihres Zimmers und Badezimmers genossen haben. Wir möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben könnten. Wir werden Ihr Feedback hinsichtlich des Zugangs zum Hotel und der Rezeptionszeiten aufgreifen, um unseren Service zu verbessern. Ihr Hinweis bezüglich des Frühstücks und der Speisekarte für das Abendessen ist ebenfalls wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass dies in unseren zukünftigen Serviceüberlegungen berücksichtigt wird. In Bezug auf den Wellnessbereich verstehen wir, dass unsere Einrichtungen nicht alle Erwartungen erfüllt haben. Wir werden Ihre Anmerkungen zu einem möglichen Ausbau oder einer Erweiterung unseres Angebots berücksichtigen. Wir bedauern, dass wir nicht alle Erwartungen erfüllen konnten, aber wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie dann eine noch bessere Erfahrung bei uns machen."