Carmen (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für mich nicht mehr

Schlecht

Kommt für mich nicht mehr in Frage !!

• Sehr schlecht
  • Einzelzimmer nicht zu empfehlen

• Ambiente vom Restaurant ist nett, aber langes verweilen ist unerwünscht. Essen paasabel

• Das Personal im Spa-Bereich, sowie die Damen abends beim Abendessen waren freundlich und bemüht. Allerdings geht es sowohl im Spa-Bereich und Restaurant alles sehr zügig ( sprichwörtlich, man(n) bzw. Frau werden wie am Fliessband ) abgefertigt ) Erholung sieht anders aus. Der Vorwurf gilt nicht dem Personal, diese werden bestimmt dazu angehalten. Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig, ich hielt mich zum Zeitpunkt im Zimmer auf. Ratzfatz (minimalistisch) und die Damen waren durch und vergassen auch noch die schmutigen Badehandtücher auszutauschen

• Gut
  • Dank Navigation, leicht gefunden

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, vielen lieben Dank für Ihre Kritik. Wir sind ständig bestrebt uns in unserer Leistung zu verbessern und Ihren Kundenwünschen zu entsprechen. Also nochmals vielen Dank für Ihre Anregungen. Wir nehmen Sie uns zu Herzen! Gerne möchten wir jedoch klarstellen, dass unsere Zimmermädchen angehalten sind, unsere Gäste nicht in Ihrem Wellnessaufenthalt zu stören. Überzeugen Sie sich selbst bei einem neuen Kurzurlaub bei Dapper’s. Familie Wedler & Team