Die Sauberkeit, der Service, das Frühstück waren perfekt. Mir persönlich hat einzig das Ambiente der Zimmer nicht zugesagt, war für mich nicht gemütlich. Die Zimmer würden mir im Stil des Frühstücksraumes besser gefallen, aber das ist ja Geschmacksache. Ansonsten rundum der Wohlfühlfaktor erfüllt. Die Wellnessbehandlungen waren sehr angenehm. Top Preis-Leistungsverhältnis. Ich werde wieder kommen, vielleicht nicht für ein romantisches Wochenende mit meinem Partner, aber mit Freundinnen oder alleine sehr gerne. Ich könnte meine positiven Ausführungen noch weiter fortführen, aber das würde dann ja uninteressant 😉 Weiter so liebes Team des Dappers!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rezension unseres Hauses genommen haben. Es freut uns riesig, dass Sie Ihren kurzen Aufenthalt und das Frühstück bei uns so genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Ganz herzliche Grüße aus Bad Kissingen Ihre Familie Wedler und das Team von Dappers Hotel | Spa | Genuss