Anemone (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Aufenthalt entsprach nicht unseren Vorstellungen

Gemeinsam mit meinen beiden Töchtern und meiner Schwägerin habe ich schon das zweite Mal ein WellnessWochenende im Hotel Dapper verbracht. Das erste Mal waren wir rundum zufrieden. Doch dieses Mal hatten wir leider etwas Pech. Nach wie vor war das Essen wirklich sehr gut. Sowohl das Abendessen, als auch das Frühstücksbüffet mit Teebar waren spitze. Unser Zimmer war sehr geräumig mit kleiner Küche und gemütlicher Sofaecke. Alles war sehr sauber. Das einzig störende war der Geruch. Möglicherweise wurde vorher in dem Zimmer geraucht. Bei einer kosmetischen Gesichtsbehandlung meiner Tochter wurden allerdings die Augenbrauen asymmetrisch gezupft, was so einfach nicht hinzunehmen war. Trotz sofortiger Reklamtion waren Kosmetikerin und Hotelpersonal wenig kooperativ und zeigten keinerlei Interesse und Verständnis. Der Fehler war wirklich absolut offensicht! Jedem kann ein Fehler passieren, nur sollte man dazu stehen. Selbst eine andere vorab gebuchte Behandlung, wohlgemerkt bei der gleichen Kosmetikerin, konnte anschließend nicht storniert werden. So etwas geht absolut nicht. Nachdem meine Tochter daraufhin dies in einer Bewertung schrieb, droht das Hotel obendrein nun mit Rechtsanwalt, falls sie ihre Kritik nicht sofort aus dem holidaycheck herausnimmt. Eigentlich schade. Grundsätzlich hatten wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Aber nach diesem Erlebnis kann ich das Hotel weder empfehlen noch werde ich es noch einmal selbst besuchen.

• Wellness
  • Sport