- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Freunde zum Skifahren dort und schon oft in Val Thorens. Dass französische Wintersportunterkünfte ihre Besonderheiten haben, wissen wir also. Zu den hiesigen Besonderheiten: - Räume sind durchschnittlich groß / klein, aber ausreichend - Der Südbalkon ist überdacht und bietet selbst im März nur mäßig Sonne - Das WC ist separat und zugleich Abstellraum aller Putzutensilien - wer's mag - Die Ausstattung ist ok, Sauberkeit geht so, der Wäschewechsel in der Mitte der Woche fand bei uns nicht statt - Die Rezeption war bei Ankunft einigermaßen freundlich - Als wir Freitag Nachmittag abreisen wollten, war unser Auto in der TG zugeparkt. Rezeption tagsüber unbesetzt, Notrufnummern nur Mailbox. Nach einiger Zeit jemanden erreicht, sie kam statt nach angekündigten 20min nach 1 Stunde. Wusste, dass wir zugeparkt sind, hatte es aber nicht für nötig befunden, das irgendwo zu vermerken. Der Schlüssel lag an der unbesetzten Rezeption verschlossen und auf unseren Einwand, dass wir das nicht so toll fänden, meinte sie nur "Don't worry!" Fazit: So lange alles läuft passabel. Aber für das Geld habe ich in Val Thorens schon deutlich bessere Unterkünfte gesehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht