Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • SonstigeSuper Unterkunft! Immer wieder!

Gut

Wunderbar gelegen im schönen Ortisei. Sehr schöne Wohnung, vollständig eingerichtet mit Tiefgarage. Einkaufsmöglichkeiten, Lifte, kommunales Schwimmbad etc. sind fussläufig zu erreichen. Gröden lässt sich von dort aus einfach und komfortabel auch mit dem Bus erkunden. Letzteres ist aus Gründen des Umwelt-und Naturschutzes unbedingt zu empfehlen. Vermieterin ausgesprochen höflich! Hilft bei jeder Frage. Das ganze Haus ist sehr sauber und die vielen Accessoires machen es sehr liebenswert. Die sanitären Einrichtungen sind perfekt. Waschmöglichkeiten im Keller, aber in der einen oder anderen Wohnung ist sogar eine Waschmaschine Teil der Ausstattung. Ich finde es auch toll, dass die Warmwasserbereitstellung über Solarkollektoren unterstützt wird. Wir fahren immer wieder gern dorthin.

• Fernseher in allen Zimmern, sehr ruhig, Möbel und Einrichtung individuell gestaltet; schlafen dort sehr gut!

• Ferienwohnung, daher kein gastronomisches Angebot!

• Immer ansprechbar, für jeden Wunsch offen, ausgesprochen höflich.

• Aktivitäten

Ferienwohnung; entsprechende Angebote im Ort vorhanden, aber wir Wandern viel und gern, und auch für Biker ist vieles möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder