Wolfgang (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Schlimmes Zimmer, schlechter Service

Schlecht

Das Hotel wirkt von Außen riesengroß, es scheint sich aber um einen Komplex mit 1/3 Hotelnutzung und 2/3 Versicherungsnutzung zu halten. Davor ein Riesen-Renaulthändler, dahinter eine 7 gleisige Bahnanlage. Das Hotel befindet sich in einem in Entwicklung befindlichen Gewerbe-/Industriegebiet. Unbedingt für eine Städtereise ein anderes Hotel wählen oder den regulären Preis zahlen.

• Zimmerausstattung gut und sehr sauber. Lärm- und Geräuschbelästigung durch eine zu laute, nicht funktionierende Klimaanalge und den starken Bahnverkehr direkt vor dem Fenster.

• Wir hatten nur Frühstück und besagten Welcome Drink, beides gut bis sehr gut. Auswahl am Buffet war gut, Service freundlich.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten den Gutschein bei ebay ersteigert, zahlten so nur ca. 1/5 des regulären Preises und wurden auch so behandelt. Wir bekamen ein Zimmer nach Norden (7 Bahngleise mit Fern-, Nah- und Güterverkehr rund um die Uhr und einem Umspannwerk) - Aussicht 0 Sonnen, Ruhe 0 Sonnen. Das Hotel war bei weitem nicht ausgebucht und wir bekamen die schlechtesten Zimmer (von der Lage: laut und hässlich). Die Zimmerausstattung wie gewohnt hohes Niveau und sehr sauber. Empfang unfähig. Zuerst wurde die Chipkarte zu spät freigeschalten (wir standen hilflos im Aufzug), dann wurde diese zu früh gesperrt (wegen Late-Check-Out sollte diese eingendlich bis 16 h freigeschaltet sein). Gutschein für Welcometrink erst auf Nachfrage. Der Koffer wurde nicht nach 5 sondern erst nach 30 Minuten und erneuter Rückfrage aufs Zimmer gebracht, ein bestelltes Messer wurde erst gar nicht vorbeigebracht.

• Schlecht
  • Lage zum Flughafen optimal. Wir reisten mit dem Flieger an und waren durch die sehr gute Tramverbindung in 10 Minuten im Hotel. Das Hotel liegt sehr weit außerhalb, in die Stadt geht es mit der Tram in ca. 25 Minuten bis zum HBF. Zu empfehlen ist das 72h-Ticket um in Zürich mobil zu sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife