Karl (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Tenniswoche!

Gut

Zimmeranzahl gerade richtig! schöne Zimmer sehr gepflegt, WIFI ging auch im Zimmer .Wir hatten AI da wir uns ganze Zeit im Hotel aufhielten. Altersdurchschnitt zwischen 45 und 75! Deutsch, Franzosen, Kroaten etc. Preis Leistung für diese Jahreszeit optimal! Wetter war nicht so berauschend, jedoch da wir Tennis spielten kein Problem, baden ist um diese Jahreszeit kaum möglich!!!

• Gut
  • DZ sehr geräumig, Minibar ,TV. Ausstattung ausreichend, da man sich sowieso selten im Zimmer aufhält!!! Bad und WC nicht getrennt, aber sehr geräumig!

• Gut
  • Restaurant gabs nur eines- alles in Buffetform. die Qualität und Quantität war sehr gut- und sicher für jeden etwas dabei (fleisch, fisch, Nudelgerichte, Pizza , Salatbuffet etc.) die Atmosphäre ist nicht berauschend, da sehr laut im Speisesaal -jedoch wir überall in den meisten Hotels! die AI Getränke waren zb cocktails nicht dabei Kaffee wurde teilweise hinter der Theke geholt!!! Ab 23 Uhr ende!!! HP Gäste bekamen anderen Kaffee bzw. besser bedient!!! sollte nicht sein!!

• Gut
  • Generel die Freundlichkeit der Kroaten ist nicht jedermanns Sache, aber es wird immer besser! Fremdsprachenkenntnisse (Englisch) Ok, Zimmerreinigung wurde zufriedenstellend durchgeführt!

• ´Die Lage vom Flughafen ist optimal ca 10 Minuten! Jedoch liegt Hotel in der Einflugschneise! störte aber kaum ,da ca 6-8 flieger am Tag ankamen. Strand super ,gleich vorm Hotel. Restaurants in der Strandnähe und zu Fuß nach Cavtat ca 10 Minuten!! Idylischer kleine Ort!! Öffentliche Verkehrsmittel gehen von Cavtat aus (busse)

Freizeitangebote wie Animation, Kinderdisco, sehr schöne Tennisanlage!! (8Plätze) vorhanden. Strand und Pool wirklich sehr schön!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2014