- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Essen war reichlich, aber Gemüse ließ zu wünschen übrig (Geschmacksneutral). Manchmal war das Essen schon kalt. Das Zimmer wurde erst richtig gesäubert nach einer Beschwerde mit dem Reiseleiter, alleine war es uns nicht möglich, weil an der Rezeption keiner deutsch verstanden hat. Der Ausblick von unserem Zimmer war schön auf die Poolanlage und seitlich konnte man über die Bucht schauen. Als allinclusiv Gast bekommt man Wasser aus der Leitung und Wasser mit Kolensäure steht einem nicht zu! Von den alkoholischen Getränken will ich nicht sprechen, es gibt keine Auswahl, es muss alles extra bei bezahlt werden. Das Hotel liegt in der Einflugschneise vom Flughafen, regelmäßig hört man die Flieger landen und ca, um 21 Uhr legt die Hotelanlage nebenan mit der Animation los in einer Lautstärke das man es durchs geschlossene Fenster hört. Man kann am der Rezeption ohne Gebühren Geld wechseln.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir haben in der untersten Etage gewohnt und direkt auf die Poolanlage geschaut, seitlich konnte man die Bucht sehen.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Essen teilweise kalt. Gemüse ist geschmacksneutral. Aufschnitt ist jeden morgen das selbe.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Viele kleine Restaurantin der Nähe, gut zu Fuß zu erreichen. Ein kleiner Markt liegt ca, 20 Minuten entfernt. Kleiner Kiesstrand liegt direkt vor dem Hotel. Buslinie ist in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen und vor dem Hotel liegt Bootsanleger
- FreizeitangebotEher gut
Spielplatz ist mit Schotter ausgelegt, die Rutschte kommen die Kinder nur zur Hälfte runter. Kleiner Kinderpool ist vorhanden. Zu unserer Reisezeit kaum Kinder da.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandGut