- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich (m, 48) war mit meinem Sohn (14) im Juli 2016 für eine Woche im Hotel Albatros. Ausschlaggebend war die Nähe zum Flughafen Dubrovnik und der dadurch sehr kurze Transfer, die Möglichkeiten Sport zu treiben (Wasserball, Fitness-Raum, etc.) und die Lage unmittelbar am Meer. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel ist trotz seiner Größe kein seelenloser Klotzbau. Unser Zimmer (mit Balkon und fantastischem Meerblick) war sauber, ausreichend groß (auch das Bad), verfügte über eine funktionierende Klimaanlage, einen Fernseher mit deutschen Programmen, einem Safe und einem kleinen Kühlschrank. Das Essen (ich hatte mich für Halbpension entschieden) war äußerst reichhaltig und abwechslungsreich. Die Getränkeversorgung beim Abendessen verlief manchmal etwas schleppend; dafür einen kleinen Punktabzug. Die Anlage machte insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck, das Personal war durchweg freundlich. Die Größe des Pools war der Gästezahl (zumindest während unseres Aufenthaltes) gewachsen; auch die Liegen und Sonnenschirme waren in ausreichendem Umfang vorhanden. Die Nähe zum Flughafen bringt natürlich mit sich, dass man startende und landende Flugzeuge hört und sieht. Ich fand das nicht störend; man sollte sich dessen aber bewusst sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut