Walter (46-50)
Alleinreisend • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Ein Superhotel mit tollem Service

Schlecht

Ein Hotel zum wohlfühlen. Neben den gemütlich eingerichteten Zimmern mit Meerblick, bietet das Hotel alles was man für einen Urlaub braucht.Besonders lobenswert ist das fantastische Frühstück und bei Halbpension das traumhafte Abendessen. Leider kann man keinen festen Tisch reservieren, in einer größeren Gruppe nicht ganz so schön. Das Sportangebot, bei mir Tennis,war super. Die Plätze neben dem Hotel in einem sehr guten Zustand. Hier wäre es wünschenswert die Möglichkeit zu schaffen, vom Heimatort aus, Plätze in entsprechender Anzahl zu reservieren. Verwunderlich für mich als Alleinreisender war der Zimmerpreis. Hier habe ich gegenüber einem Ehepaar 100 Euro Einzelzimmerzuschlag bezahlen müssen!?. Die Begründung meines Reiseveranstalters war recht merkwürdig und ich habe einen solchen Aufschlag und in der Höhe in noch keinem anderen Hotel bezahlen müssen. Der Preisunterschied bei Getränken im oder außerhalb des Hotels ist manchmal ebenfalls recht hoch. Keine Angaben

• Selbstverständlich kann ich jedem nur empfehlen die Zimmer mit Blick auf Pool und Meer zu nehmen.

• Gut
  • Keine Angaben

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist überaus aufmerksam und immer freundlich. Die Animation, speziell für die älteren Hotelgäste, ist augenscheinlich sehr gut, egal ob tagsüber oder abends.

• Die Lage des Hotels ist super. Minimale Wege zum Strand, super Verbindungen von und nach Dubrovnic. Die Schiffsfahrten sind gut organisiert und bringen einen direkt ins Zentum. Die Transferzeiten zum Flughafen Dubrovnic wünsche ich mir in meinem Heimatland. Der Strand war im Mai natürlich noch nicht so, wie man ihn sich für die Sommermonate wünschen würde. Besonders empfehlenswert sind hier die direkt am Hotel liegenden kleinen Restaurants mit leckeren Speisen und kalten Getränken.

Keine Angaben

Verreist als:Alleinreisend