Maggi (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Clubhotel, schlechtes Zimmer,schöne Landschaft

Schlecht

In die Jahre gekommenes Clubhotel mit recht großem Pool, separatem Kinderpool, Wellness, Kinderbetreuung und Animation

• Sehr schlecht
  • Zimmer 107 - ich habe schon in Jugendherbergen deutlich besser gewohnt! Durchgelegenes Doppelbett mit einer durchgehenden Matratze; durch jede Bewegung des Partners wurde ich geweckt. Uralter schmuddeliger Teppichboden. Die Klimaanlage im Zimmer ist sehr effektiv und relativ leise; die Entlüftung im Bad ist so laut, dass sie jedes Gespräch übertönt, und nicht besonders leistungsfähig. Im Zimmer gibt es einen (leisen) Kühlschrank und einen neuen Fernseher. Folgende Ausstattungsgegenstände fehlen und wurden von uns angemahnt: Zweite Nachttischlampe, Beleuchtung des Spiegels im Bad, Vergrößerungsspiegel, Duschvorhang, irgendeine Ablage im Bad, Leselampe. Auskunft des Hotels: Das ist alles nicht vorgesehen (Und das bei 4 Sternen!). Zum Ausgleich befindet sich im Zimmer ein Router( oder Telefonanlage), der Tag und Nacht fröhlich blinkt und das Zimmer auch nachts schön erhellt. Vor dem Fenster befindet sich der Kinderspielplatz, vor der Tür die bis 24 h geöffnete Bar, die Wasserleitungen des Nebenzimmers sind so laut hörbar, dass sie den Fernseher übertönen. Wir hatte eine Zimmer ohne Balkon; bei den Balkons sind sie Trennwände nur etwa hüfthoch.

• Wir hatte Halbpension; es gab sehr abwechslungsreiches und vielseitiges Essen. Allerdings erbrachte die Küche jeden Tag den Beweis, dass man Fleisch zäh wie Leder und Gemüse matschig wie Kartoffelbrei zubereiten und mit Gewürzen sehr sparsam sein kann. Schade um die schönen Lebensmittel! Das Büffet ist geschickt in der MItte das Raumes platziert, sodass niemand lange Wege hat. Das Servicepersonal ist freundlich.

• Kurzer Transfer (10 Min), durch die Flughafennähe Fluglärm, allerdings erträglich. Durch eine Promenade vom schmalen Kieselstrand getrennt; hier Liegen und Schirme gegen Gebühr ( 2 Liegen + 1 Sonnenschirm ca.10€ ), Wassersport gegen Gebühr. Strand nur mit Badeschuhen begehbar. Linienboote nach Dubrovnik direkt ab Hotel, das ist die einzige wirkliche Ausflugsmöglichkeit. Landschaftlich sehr schöne Umgebung; das Dorf Cavtat kennt man allerdings nach 2 Tagen in und auswendig. Wandern wegen der steilen, steinigen Wege nur für gut Trainierte.

• Gut

Ein Hotel, in dem ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung stehen! Und es gibt einen kostenlosen Handtuchservice!Das Hotel hat einen sehr großen, sehr gut ausgestatteten Fitnessbereich, einen kleinen, relativ teuren Wellnessbereich und ein großes Hallenbad, das leider sehr ungepflegt aussieht. Tagsüber viele Animationsangebote, abends wechselndes Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016