Als Bangkok-Neuling hatte ich mich stark an den anderen Bewertungen orientiert und das war kein Fehler. Das Rembrandt ein gutes Stadthotel in komfortabler Lage. Bangkok selber ist eine chaotische, teils dreckige Stadt, die im Verkehr erstickt. Da hilft es sehr, dass das Rembrandt keine 10 Gehminuten von Skytrain und Metro entfernt ist. Das hilft einem bei gerade mal drei Linien zwar wenig aber ist sehr praktisch!! Service und Ausstattung des Hotels ist in Sachen Preis-Leistung wirklich gut. Rechtzeitig buchen, dann gibts pro Person 1000 Baht/25 Euro Restaurantgutscheine! Wer übers Internet bucht, der kriegt ggf. WLAN-Internet gratis.
Das Deluxe-Zimmer war durchschnittlich. Die Einrichtung war zeitgemäß zeigte aber deutliche Abnutzungsspuren - vermutlich durch die Enge. Nicht gefallen haben mir die Temperaturschwankungen des Wassers beim Duschen. Das wurde mitunter schmerhaft. :) Die Minibar war gut gefüllt, die Reinigung erfolgt zeitgerecht und gründlich.
Das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen. Abends wird aus dem Raum ein Thai-Restaurant mit durchschnittlichen Preisen. Die mexikanische Bar daneben ist auch gut besucht. Die Pizza im italienischen Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das indische Restaurant in der obersten Etage sollte man unbedingt probiert haben. Mit einem 1000 Baht-Gutschein auch kostenneutral möglich!
Jeden Tag gibts 2 Wasserflaschen gratis im Zimmer, eigentlich Standard. Leider nicht standard ist ein Internetanschluss, der kostet 270 Baht (ca. 6,50 €) pro Tag...sofern man über ein Reiseveranstalter gebucht hat. Das finde ich in einem Deluxezimmer angesichts der aller anderen besuchten Hotels in Thailand kritikwürdig. ZImmerservice funktionierte gut. Super finde ich auch den 1000 Baht-Restaurantgutschein bei frühzeitiger Buchung!!!
Die Soi 18 Sukhumvit ist, wie Soi schon andeutet, eine Nebenstraße der großen Geschäfts- und EInkaufsstraße Sukhumvit im Zentrum Bangkoks. Ein Gratis-TukTuk des Hotels bringt einem vor zur Bahnstation. Laufen dauert ca 10 Minuten. Von hier aus gehts mit der Bahn in alle möglichen RIchtungen. Busse und Taxis fahren zahlreich, zu zahlreich. Es herrscht Dauerstau :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Pool, nicht groß aber es gibt ihn! Den Spa-Bereich habe ich nicht genutzt. Die über das Ausflugs-Büro gebuchte Stadttour war sehr teuer und eher enttäuschend. Der Stadtführer musste sich sogar Geld von mir leihen, um den Eintritt in die Tempel bezahlen zu können.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrter Herr Robin Vielen Dank für die Zeit und Mühe die Sie sich genommen haben uns einen so detaillierten und freundlichen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns ausserordentlich das Sie die Zeit bei uns im Rembrandt genossen haben. Das ganze Rembrandt Team würde sich freuen Sie und Ihre Familie bald wider bei uns begrüssen zu dürfen. Falls Sie weiter Kommentare oder Fragen haben, stehen wir Ihnen und allen Interessenten via E-Mail: booknow@rembrandbkk.com zur Verfügung oder besuchen Sie unsere Homepage www.rembrandtbkk.com Mit Freundlichen Grüssen Das ganze Rembrandt Team