- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es waren erholsame 3 Tage. Die Straßenbauarbeiten direkt vor dem Hotel (Eingang Kurpark) waren leider noch nicht fertig. Somit war es zeitweise sehr laut. Der Kurpark lädt zum Verweilen ein, und man kann hier wunderbar seine Seele baumeln lassen. Die Wanderrouten waren gut beschrieben. Kleines Manko, das Bad ist eher klein, insbesondere die Dusche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Frühstück und Halbpension war sehr gut. Vielen Dank an den Gastgeber Herrn M. und an das gesamte Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Heidrun |
Liebe Heidrun, vielen Dank für die offene und freundliche Bewertung. Ja, leider sind die Bauarbeiten noch im Gange und es kann Baulärm geben. Im Oktober sollen die Arbeiten abgeschlossen sein und wir würden uns dann sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir haben Ihnen als kleine Wiedergutmachung auf Grund des Baulärmes für Ihren nächsten Aufenthalt einen kleinen Rabatt hinterlegt. Bitte fragen Sie bei der Reservierung danach. Desweiteren können wir Ihnen auch Zimmer mit großer umgebauter Dusche anbieten. Wir grüßen Sie ganz herzlich und wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer. Ihr relexa hotel Bad Steben mit Gastgeber Josef H. Matheus.