Thomas & Alexandra (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlhotel / super Preis-/Leistungsverhältnis

Im allgemeine sauberes Hotel. Das Frühstück war immer ein Highlight, Alle war da und Eierspeisen wurden direkt frisch in der Küche zubereitet und waren im nu an unserem Tisch. Für uns hat vielleicht ein schönes Körnerbrot und ein schöner Schinkenspeck aus der Region gefehlt, auf der anderen Seite gab es jeden Tag Sekt, Waffeln, Flocken und sonnst alles was das Herz begehrt. Die Gästestruktur war sehr gut gemischt

• Alles da was man von einem Hotelzimmer erwartet kann. Immer sauber. Auch sieht man das immer etwas erneuert und modernisiert wurde (z. B. Bad)

• Das war einfach Super!! Da ich selber Koch bin, sind meine Erwartungen doch recht hoch. Die wurden hier mit Sicherheit bei weitem erfüllt. Es war immer abwechslungsreich, uns sehr schön angerichtet. Die Küche versuchte auch immer den Spagat von traditionellen, regionalem, deftigem (was die österreichische Küche halt so mit sich bringt) mit modernem, gewagtem, leichterem zu kombinieren, was ihnen sehr gut gelang! Wenn hier jemand was zu meckern hat....der hat meines Erachtens keine grosse Ahnung. Klar das in der Winterzeit halt auch mal auf ein Tiefkühlprodukt (Gemüse)zurückgegriffen werden muss........macht jeder im Privaten ja auch.. Ich wieder hole mich ein letztes mal, hier erkennt man eindeutig die Leidenschaft der gesamten Küchencrew. Vielen Dank!!!

• Allgemein zusammengefasst kann man die allgemeine Freundlichkeit als absolut top beschreiben, jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen! Besonders der Service war immer präsent, jedoch auch nie aufdringlich. Fühlten uns pudelwohl. Vielen Dank

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Skilift, doch sind diese in nur wenigen Fahrminuten mit Bus oder Auto sehr gut erreichbar. Wer Abends noch etwas unternehmen möchte hat in der näheren Umgebung wenig Möglichkeiten (Shopping, Bars,...), dies wäre im 5 Autominuten entfernten Schruns oder Tschagguns sicher möglich

• Gut

• Sport

Also wenn man sich amüsieren möchte geht hier Kegeln. Tja, die Anlage ist auch sehr veraltet und uneben. Doch das wichtigere hier ist sicher auch die Wellnessanlage und die ist vom Zustand her Top, jedoch kommt der Saunabereich von der Kapazität an seine Grenzen und wir mussten manchmal 5 Minuten warten, bis ein Saunaplatz frei wurde, dies war für uns jedoch nicht ein grosses Problem. Das schwieriger war eine Liege zu ergattern. Wir wichen deshalb auf die Liegemöglichkeiten beim Pool aus, was halt vom Lärm her problematischer war. Dennoch gesamthaft sehr zufriedenstellend. Auch die Massage im Montabell haben wir beide sehr genossen! Auch hier wurde voll auf unsere Wünsche eingegangen. Super

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter