Susanne (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Winter
Wir sind und bleiben Wiederholungstäter!

Jedes Jahr gerne wieder! Für uns als Familie mit einer 10-jährigen Tochter ist das Hotel Adler der perfekte Urlaubsort. Aber auch meine Eltern, die nicht Ski fahren, haben sich pudelwohl gefühlt!

• Wir haben jedes Jahr eine südseitige Juniorsuite mit Zustellbett (ca. 1,20 m). Trotz des zusätzlichen Bettes ist genügend Platz. Das Zimmer ist mit geschmackvollen, neuwertigen Möbeln ausgestattet und wunderbar hell. Das Badezimmer ist klein, aber ausreichend, zumal meistens direkt im Wellnessbereich geduscht wird. Die Toilette ist durch eine Schiebetür vom Bad getrennt. Der Balkon ist groß und mit Tisch, Stühlen sowie einem Liegestuhl bestückt. Von dort hat man einen traumhaften Blick auf die Berge.

• Perfekt! Jedes Jahr begeistert uns das tolle Frühstück und wir bedauern sehr, dass man nicht alles probieren kann. Frisch gepresste Säfte, knusprige Brötchen und Croissants, allerlei Brotsorten, Wurst, Käse, Schinken, Marmelade, Quark, Joghurt, verschiedene Müslisorten, für den Gast frisch zubereitetes Rührei oder Spiegelei ... oder sogar schon Sekt ... das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Nach dem Skifahren gab es bisher im Wellnessbereich zu Tee oder Wasser (auf Wunsch mit Sirup) leckeren Kuchen. Dieser wurde dieses Jahr erstmals zusammen mit anderen Leckereien (Wurstsalat, Obst, etc.) als Jause im Speisesaal serviert. Eine tolle Idee! Allerdings für die Skifahrer etwas zu früh, denn meist ist man erst gegen 17:00 Uhr im Hotel und das Buffet dann schon abgebaut. Aber die Servicechefin Jutta hat dafür gesorgt, dass auch wir dieses tolle Angebot nutzen konnten. Dennoch fanden wir persönlich das Kuchenbuffet im Wellnessbereich ausreichend und für uns geschickter ... aber das ist natürlich Ansichtssache. Die Nichtskifahrer fanden das neue Angebot natürlich besser. Abends besticht die Küche seit Jahren jeden Tag mit einem total leckeren 5-Gänge-Menü. Auch hier bleiben keine Wünsche offen und unsere mittlerweile 10-jährige Tochter genießt es, bestellen zu können, auf was sie Lust hat. Die Suppen sind traumhaft und frisch zubereitet. Auf dem Salatbuffet findet jeder was und beim Hauptgang kann täglich zwischen Fleisch, Fisch und einer vegetarischen Speise gewählt werden. Der Nachtisch ist unübertroffen und auf unseren persönlichen Wunsch wurden uns sogar unsere heißgeliebten Topfenknödel mit Nougatfüllung serviert. Danke! Die Preise für die Getränke sind angemessen. Das kostenfreie Wasser in der Karaffe ein toller Service!

• Jedes Jahr begeistert uns die Servicechefin aufs Neue und wir sind immer wieder froh, dass es die gute Seele Jutta gibt. Sie hat alles fest im Griff, ist wahnsinnig aufmerksam, fleißig, fröhlich, freundlich, lieb und liest uns jeden Wunsch von den Augen ab. Unterstützt wird sie unter anderem von der ebenfalls sehr, sehr freundlichen und zuvorkommenden, immer gut gelaunten Sabine und natürlich auch vom Star unserer Tochter - von Alexander. Auch er ist überaus kompetent, immer freundlich und aufmerksam, sehr höflich und zuvorkommend ... und er kennt sich sehr gut mit Weinen aus. Ohne konkrete Nachfrage hat er uns bei der Weinauswahl perfekt beraten und auch meine Eltern, die ihn zum ersten Mal erlebt haben, waren total von ihm entzückt. Nicht nur unserer Tochter hofft sehr, dass er dem Hotel als kompetente Fachkraft erhalten bleibt! Natürlich hoffen wir das auch von Jutta und Sabine und von allen anderen freundlichen, kompetenten Servicekräften, die wir leider nicht alle namentlich erwähnen können. Ohne Euch wäre es nur halb so schön! Im Adler ist guter Service dank Jutta und Team einfach Programm!

• Sport

Wir sind immer im Winter zum Skifahren dort. Alle Skigebiete sind schnell zu erreichen. Wir bevorzugen die Silvretta Nova und benötigen ca. 15 min mit dem Auto. Die Skigebiete sind groß, aber noch übersichtlich. Durch die neue Anbindung vom Parkplatz der Silvretta Nova direkt zum Grasjoch (Hochjoch) bieten sich noch mehr Möglichkeiten.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Winter