- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Februar 2016 zu viert während 6 Nächten zu Gast im Hotel Adler. Tolles Hotel, das mit viel Liebe geführt wird. Die Gastgeber, allen voran die GastgeberIN, und ihre zuvorkommenden Mitarbeiter lassen einen durch ihre Herzlichkeit vom ersten Moment an wie zu Hause fühlen. Sehr sauber. Die Zimmer sind bestens ausgestattet (wir waren in Juniorsuiten untergebracht) und bieten auch ausreichend Platz um alles unterzubringen, was man in einem Skiurlaub benötigt. Hervorzuheben ist das allabendliche 5-Gänge-Menu, welches sowohl für meine allesessenden Mitreisenden als auch für mich als Veganer ein richtiger Genuss war. Die Küchencrew zauberte jeden Abend neue hochwertige und abwechslungsreiche, fantasievolle Gerichte, die ausnahmslos ein Gaumenschmaus waren. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt in seiner Vielfalt und Qualität keinerlei Wünsche offen. Trotzdem wurde ich zusätzlich noch mit allerlei veganen Aufstrichen, „Käse“, Joghurt, „Milch“-Drinks usw. verwöhnt. Danke an das Hotel Adler für die tolle Gastfreundschaft!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut