Wir waren jetzt schon zum viertenmal hier. Dieses Hotel kann man nur empfehlen, sauberkeit, freundlichkeit, und alles in diesem Hotel ist wunderbaar. Das Personal und die Besitzer sind immer sehr freundlich und man wird immer wieder erkannt wenn man hierher kommt. Wir fühlen uns hier richtig zu Hause. Der Wellnesbereich ist sehr freundlich und sehr sauber. Die Anwendungen werden von kompetetem Personal ausgeführt . Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und immer frisch, von den Früchten bis zum Fleisch und Käsebuffet. Es hat jede menge Brotsorte und Marmeladen. Ich glaube das hier alle etwas für ihren Geschmack finden! Habe zwei ganz schlechte Bewertungen gelesen und kann das nicht verstehen, sind diese Personen wirklich in diesem Hotel gewesen? Also uns gefällt es super hier und wir kommen wieder. Danke an das ganze Personal und an die Familie Battlogg Einzige kleine Beanstandung ist die WiFi Verbindung, zu schwach
Da wir zu Dritt sind , davon ein Raucher buchen wir immer ein Familienzimmer mit Balkon. Wir wurden noch nie enttäuscht. Die Zimmer sind gross genug und zweckmässig eingerichtet. Das Bad ist vielleicht etwas zu klein für drei Erwachsenen, aber man kann sich gut arrangieren. Die Sauberkeit ist sehr gut
Wir haben immer Halbpension gebucht und sind mehr als zufrieden. Der Koch ist spitze und zaubert jeden Tag etwas ausgezeichnetes auf den Tisch. Das Personal ist sehr freundlich und immer um die Gäste bemüht
Personal sehr freundlich, Zimmerreinigung sehr gut
Gut erreichbar, direkt an der Hauptstrasse und trotzdem sehr ruhig
Der Pool und die Dusche und WCs sind sehr sauber und die Liegestühle bequem. Das wäre vielleicht eine Anregung, zwei grosse Badetücher für Sauna und Pool und eine kleine auswinde für die nassen Badeanzüge
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |