Tea (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöne & erholsame Ferien!

Das Relax- & Vitalhotel Alder ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel im österreichischem Stil. Der Eingangsbereich, die Bar und der Garten laden zum Verweilen ein und man fühlt sich gleich wohl und willkommen. Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden und wir kommen sehr gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein eher älteres Zimmer, was man entsprechend auch gesehen hat, jedoch hat uns dies nicht weiter gestört. Das Zimmer war sonst genügend gross und sehr sauber. Das Bad wurde neulich renoviert und ist daher modern.

• Das Essen ist hervorragend. Beim Morgenessen gibt eine grosse Auswahl: Früchte, Gemüse, Käse, Wurstwaren, verschiedene Jogurt, Müsli, grosse Auswahl an Broten, frisch zubereitete Eierspeisen, Kuchen, sehr grosse Teeauswahl, verschiedene Säfte (auch zum selbst pressen) etc. Alles schmeckt frisch und sehr lecker. Das Abendessen ist sehr vielfältig und mit Kreativität zubereitet. Sowohl der Fisch als auch das Fleisch waren sehr gut zubereitet und es gibt auch immer ein Vegi-Menü. Es ist auch kein Problem die Beilage eines anderen Menüs zu bestellen.

• Die Gastgeber und das Personal ist sehr freundlich und mal fühlt sich willkommen und wohl.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe von Schruns und ist gut geeignet als Wanderhotel. In wenigen Minuten befindet man sich auf Spazier-und Wanderwegen. Das Hotel liegt zwar auf der Hauptstrasse, jedoch haben wir dies gar nicht gross wahrgenommen und es hat überhaupt nicht gestört.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und grosszügigem Ruheraum. Besonders gut hat uns gefallen, dass der Wellnessbereich mit viel Holz und Beigetönen hergestellt wurde - passt alles zusammen und man hat sich daher sehr wohl gefühlt. Die Behandlungen (Peeling, Kräuterbad und Rücken-/Nackenmassage) sind nur zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness