Sauberes durch das Inhaberpaar persönlich geführtes Hotel. Wir hatten Halbpension (reichhaltiges Frühstück mit einem ausgezeichneten und abwechslungsreichem Abendessen mit fünf Gängen). Für einen Kurzaufenthalt mit Wanderung und Wellness können wir das Hotel Adler nur sehr empfehlen!
Unser Zimmer lag abseits der Strasse und war entsprechend ruhig. Die Ausstattung (Bett, Tisch mit Sofa und zwei Stühlen, einem Fernseher) war gut. Lediglich das Bad/WC war, aufgrund der Grösse und der Raumanordnung) etwas gewöhnungsdürftig. Leider hat auch dieses Hotel, wie viele andere auch, einen Teppichboden...
Das Frühstück war reichhaltig und beinhaltete verschiedenste Brotsorten, Eierspeisen (auf Bestellung), Müsli mit frischen Früchten sowie einer Käse- und einer Fleischplatte. Das Abendmenü mit fünf (5!) Gängen war ausgezeichnet und gross. Das Personal war sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Das Personal war SEHR freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer wurden alle Tage während des Frühstücks gereinigt und die Betten gemacht.
Das Hotel liegt mitten im Montafon, gleich gegenüber dem Bahnhof, an der Hauptstrasse. Bludenz ist auch mit dem öffentlichen Verkehr schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich umfasst unter anderem eine Sauna und ein Hallenbad. Leider war die Gegenstromanlage nur sehr schwach. Die angebotenen Massagen halfen den Rückenschmerzen sehr. Die Pflegeangebote taten gut und trugen das ihre zur Erholung bei.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |