Cécile (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

Wir haben auch dieses Jahr unseren Kurzurlaub sehr genossen, vorallem die ausgezeichnet schmeckende Küche und das überaus freundliche und aufmerksame Personal; eine Wohlfühl-Oase durch und durch! Auch unser Vierbeiner hat die ihr gebotene Aufmerksamkeit sehr genossen. Auch als hundefreundliches Hotel sehr zu empfehlen. Wlan vorhanden/ Guter Handy Empfang auch auf dem Zimmer

• Zimmer sehr grosszügig, sehr sauber, schön und zweckmässig eingerichtet.

• Sehr gut ausgewogene Küche, Qualität und Quantität ausgezeichnet, sehr schöne Präsentation der Mahlzeiten. Sauberkeit und Hygiene sind positiv zu bewerten. Preis/Leistung optimal.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das auch auf Sonderwünsche eingeht. Auch unser Vierbeiner wurde vom Personal freundlich aufgenommen.

• Für Hundehalter ideal; Strasse überqueren und schon kann sich der Vierbeiner frei bewegen. Schöne Wanderwege entlang des Flusses Ill.

• Wellness
    • Sport

Man kann sich im hygienisch sauberen Wellness-Bereich sehr gut erholen.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cécile
    Alter:71+

Liebe Frau Cécile, was für eine wunderbare Bewertung, tausend Dank dafür! Da lacht die Sonne in den Herzen des gesamten Adler Teams doch gleich nochmal ein wenig mehr. Es ist uns ein Anliegen und eine große Freude, den Aufenthalt für unsere Gäste und Ihre Hunde so angenehmen und entspannend wie nur irgendwie möglich zu machen. Schließlich sind es die schönsten Tage im Jahr! Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen! Vielen Dank Famillie Battlogg mit dem gesamten Adler Team