Vom Empfang bis über die Zimmerdamen sind alle wunderbar aufmerksam und sehr nett. Man fühlt sich sofort aufgenommen und wohl. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet wo kein Wunsch offen bleibt, das Fünf-Gänge-Menu jeden Abend ein Loblied an den Gaumen (kreative Küchencrew! Bravo!) vom Kleinkind bis zum Vierbeiner ist alles willkommen und hat seinen Platz Wlan gratis, Wanderunge direkt ab Hotel gut machbar, schöne Märsche entlang des Flusses in toller Umgebung, sehr gepflegte Umgebung und schöne Blickfänge, wir hatten tolles Herbstwetter, häten uns aber bei einem Regentag auch im Wellnessbereich vergnügen können
Schöne saubere neu renovierte Zimmer haben wir erhalten. Alles immer tipp-topp sauber und aufgeräumt vorgefunden - es gehört mit zum Erholservice hier!
Jeder kleine Bissen, ob Frühstück, Mittagessen, Kuchen und das Fünf-Gang-Menu jeden Abend ist ein Gedicht! Die Küchencrew kann stolz auf sich sein!
Sehr freundliches Personal, vom Besitzer-Ehepaar über das Servicepersonal bis hin zu den Zimmerfrauen wird man beinahe auf Händen getragen und versucht, Wünsche von den Augen abzulesen...es scheint hier einfach kein "Nein" geben zu können...oder wir hatten keine merkwürdigen Wünsche :-)
Einziger kleiner Umstand der Lage ist die Nähe zur Strasse, wird aber optimal abgeschirmt durch Garten und Lärmschutzwand. Optimal ist die Lage genau vis-a-vis Bahnhof um die öffentlichen Verkehrmittel zu benützen.
- Wellness
- Sport
Für mich ist die Saunalandschaft jedes Mal Teil meines Besuches im Hotel Adler!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |