Dorothea (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
"Jederzeit wieder"

Im familiengeführten Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an "Willkommen". Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des kompletten Teams im Hotel. Beginnend beim Empfang über Servicemitarbeiter im Restaurant. Alle waren sehr aufmerksam und super freundlich. Das Hotel hat eine überschaubare Grösse und wirkt familiär und ist dadurch sehr angenehm. Wir werden sicher wieder kommen!

• Saubere Zimmer und moderne Badzimmer.

• ...mh, mega lecker!!!!! Das sehr reichhaltige und vielfältige Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Besonders genossen haben wir die feine Küche beim Abendessen!

• Das Servicepersonal ist freundlich, zuvorkommend und erfüllt jeden persönlichen Wunsch.

• Gut
  • Vielseitige Ausflugs- und Wanderziele. Hilfsbereites Personal mit guten Ausflugstipps schönes Wandergebiet in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage, entspannent und sauber, gemütlicher Wellnessbereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dorothea

Guten Tag aus dem Adler, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Sehr gerne leiten wir unseren Mitarbeitern Ihr Lob weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Montafon, Familie Battlogg und das Adler-Team