Josef (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Ein paar Skitage im Montafon und Vital-Hotel Adler

Mein Kollege Walter und ich kommen nun bereits zum 9. mal in das Hotel Adler, um ein paar Skitage im Montafon zu geniessen. Bei der Familie Battlogg im Hotel Adler waren wir jedes mal sehr gut untergebracht. Das Zimmer war gemäss unserer Buchung tip top, die grosszügige Wellness-Oase genossen wir nach dem Skifahren, ebenso eine guttuende Massage, das vielseitige Frühstücksbuffet sowie das schmackhafte 5-Gang Menü am Abend. Ein Gutnachtbier und ein Schnaps an der Bar rundete den Abend ab. Für die schöne Gastfreundschaft bedanke ich mich ganz herzlich. Wir kommen wieder. Mit liebem Gruss aus der Schweiz Seppi Walpen WILAN vorhanden Handy Erreichbarkeit kein Problem Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.

• Gut
  • Die von uns angefragten und bestellten Zimmern entsprechen dem Angebot. Da wir den ganzen Tag draussen sind ist dieser Komfort nicht so relevant. Zimmer sind jedoch sauber, aufgeräumt, die Möbel in tip topen Zustand, HD-TV, Tel. etc. ist vorhanden. Toiletten und Bad sind sauber

• Frühstücksbuffet sehr vielseitig und fein 5-Gang Auswahlmenü am Abend sehr gut

• Der Service ist sehr gut, das Personal ist umsichtig und sehr freundlich, da gibt's nichts zu beanstanden.

• Das Hotel liegt an der Strasse, kann je nach dem Tagesverkehr für die Zimmer zur Strasse schon ein bisschen lärmig sein. Da wir aber den ganzen Tag auf den Pisten sind stört uns das nicht. Von Vorteil ist die Lage direkt vis à vis dem Bahnhof für die Fahrt nach Schruns und der Skibus hält auch direkt vor dem Hotel.

• Gut

• Sport

Sehr schöne grosszügige Wellnessoase mit Hallenbad, Saunen, Frischwasserbecken, Gander-Trinkbrunnen, Frischluftraum und schönen Ruhe- und Aufenthaltsräumen mit Cheminee. Die Wellnessoase ist der Kapazität des Hotels sehr gut angepasst. Bademantel und Saunatücher liegen bereit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016