Hansjörg (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel liegt an der Hauptstrasse, zu unserer Zeit ziemlich viel Verkehr, aber bei geschlossenen Fenster hört man kein Verkehrslärm. Im Restaurant konnten wir gemütlich Zeitung lesen ohne Konsumationszwang.

• Gut
  • Sehr sauber, leider ein bisschen klein, aber es war ja nur zum Schlafen. Die Betten waren bequem. Wir haben gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Das Frühstückbuffet war riesig und hatte für jeden etwas Gluschtiges. Auch die Getränkebar war super sogar ein Cüpli stand jeden Tag zur Verfügun. Spezialwünsche wurden sofort erledigt.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral. Da der Bahnhof gleich visavis des Hotels liegt, kann man auch gut mit dem Zug oder aber mit dem Bus zu den Ausflugszielen fahren. Auch gibt es viele Freizeitangebote.

• Wellness
    • Sport

Eine wunderbare Wellnesslandschaft, grosszügig und sauber. Das Dampfbad ist einmalig. Tee und Getränke stehen zur Verfügung. Auch hat es genügend Liegeflächen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hansjörg

Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen gemütlichen Urlaub verbracht haben. Wir haben verschiedene Kategorien an Zimmern und Suiten mit individueller Gestaltung rustikal oder modern. Gerne verwöhnen wir Sie bald wieder und reservieren Ihr Wunsch-Zimmer für einen ganz perfekten Urlaub. Mit lieben Grüßen aus dem Adler, Familie Battlogg und das Adler-Team