walter (71+)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlecht

Sehr schlecht

1 Zimmer wirklich Saustall wir wissen nicht wie so etwas angeboten werden kann.Waren aber nicht die einzigen vielen Deutschen erging es ebenso. 2 Zimmer im A Block dann nach Reklamation okay wobei zu erwähnen ist ein Dankeschön an den Restaurantchef der gut deutsch spricht als einziger im Objekt und uns geholfen hat.Das Essen war eine Katastrophe entweder Huhn und Kalb Reis und Gemüse Kartoffeln gab es garnicht in 14 Tagen nach Frage mal Nudeln.Dönerfleisch 1 mal die Woche.Spiegeleier oder Omelett garnicht.Entlast den Koch und besorgt ein anderen wir fahren schon 20 Jahre in die Türkei aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Es gibt bessere Hotels Finger weg .

• Zimmer war gut und sauber. Handtuch und Bettwäsche waren okay und wurden täglich gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Einfach schlecht mit Badesachen im Speiseraum nasse Stühle und immer der Boden nass und Rutschgefahr.

• Es gab kann Service Getränke nach anstellen selbst holen.

• Sehr schlecht
  • Nach 4 Stunden Nachtfahrt aben wir das Hotel endlich erreicht.

• Sehr schlecht

Hier würde ich kein Stern geben es gab keine Animation und die Poolanlage immer voll.Da im Meer nur Felsenplatten waren und der Einstieg ins Meer unmöglich wurde war der Pool immer besetzt.Das Essen und Getränke an der Beachbar mußten bezahlt werden ,es waren die Automatengetränke Kirsch Osaft und Wasser Kaffee frei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022