Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familienurlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf dem Reiterlandhof Kamm verbringen wir mit unseren Kindern immer wunderbare Urlaubswochen. Wir lieben es, dort zu sein und das schon seit vielen Jahren. Unsere Kinder kennen alle Namen der Pferde (es gibt über 20 Pferde dort) und sie freuen sich natürlich auch auf "ihr" Pflegepferd, das sie immer umsorgen, striegeln und reiten. Wir finden es hervorragend, dass jeder, der reiten möchte, dazu Gelegenheit bekommt, denn auch AnfängerInnen können gleich lange Ausritte durch die wunderschöne Landschaft genießen. Herr K leitet täglich die Ausritte, jeweils eine Anfänger- und eine Fortgeschrittenen-Gruppe. Da ist dann allerhand los auf dem Hof bis alle Pferde und Reiter startklar sind, das macht immer großen Spaß, weil viele mitmachen. Das gegenseitige Kennenlernen und Miteinander-ins Gespräch-kommen geht hier leicht und schnell, und unsere Kinder finden immer sofort SpielkameradenInnen, manchmal entwickelt sich sogar dauerhafte Freundschaft. Mein Mann und ich ziehen uns auch gerne im Garten mit einem Buch zurück, da können wir prima entspannen und Ruhe genießen. Doch der höchste Genuss ist das abendliche 3-Gänge-Menu, zubereitet von Herrn K. Junior, ein begnadeter Koch. Ich als Vegetarierin bekomme die raffiniertesten Gerichte, natürlich aus besten Zutaten - biologisch angebautes Gemüse aus der Region - zubereitet. Es schmeckt uns so gut, wir können nur schwärmen. Im Laufe der Jahre wohnten wir in verschiedenen Zimmern. Jedes Zimmer hat sein eigenes besonderes Flair. Wir können gar nicht sagen, welches uns am besten gefallen hat, denn wir haben uns immer sehr wohl gefühlt: jedes Zimmer bietet alles, was eine Familie braucht. Die neu gebauten Themenzimmer strahlen in einem höchst ansprechenden Ambiente, das finden wir sehr besonders. Frau K. kümmert sich liebevoll um die Gestaltung im und um das Haus herum, denn das Wohlfühlen und Wohlergehen ihrer Gäste liegen ihr sehr am Herzen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out