- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir suchten einen Urlaub auf dem Bauernhof, was wir fanden war ein Urlaub im Reiterhof. Trotz telefonischer Rücksprache, dass für die Kinder genügend Spielzeug und auch Tiere zum gucken vorhanden wären, konnte ausser einem Hund, zwei Kaninchen (es waren drei, eines "starb" jedoch während unseres Aufenthaltes) und mehrere Pferde. Ein Spielplatz war nicht vorhanden. Auch die in einer früheren Bewertung angegebene Schaukel war nicht mehr vorhanden. Die Zimmer waren winzig: bei uns passte gerade noch ein selbst mitgebrachtes Kinderbett rein. Viele Dinge im Zimmer waren defekt: Fenster im Bad konnte nicht geöffnet werden, Tür vom Zimmer schloss nicht richtig = war ständig auf, wenn man nicht abschloss. Würde laut Hausherrin jedoch "umgehend" repariert (wenn man jedoch die weiteren Bewertungen liest, scheint dies nicht die Ausnahme, sondern die Regel zu sein). Das Servicepersonal war quasi nicht vorhanden. Man konnte der Bedienung nebenbei die Schuhe besohlen. Das Essen war mehr als ausreichend, jedoch grottenschlecht. Als Osterfesttagsspeise gab es Spaghetti Bolognese! Die Spaghetti zu wässrig, die Soße ungeniesbar. Im Ort gibt es jedoch eine Pizzeria und eine weitere Pension/Hotel mit Gaststätte die sehr gut und günstig Essen zubereiten. Die Bedienung dort war auch um meilen besser als die im Reiterhof.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht