Enttäuschte (36-40)
Verreist als Familie • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Unfreundlichkeit & Unsauberkeit!!

Sehr schlecht

Unfreundlich, nicht sauber, sogar angelogen wurden wir... Nie mehr wieder! Reaktionen des Personals waren sehr fragwürdig.

• Schlecht
  • Wir hatten ein eher altertümlich eingerichtetes Zimmer. Es roch beim Betreten sehr unangenehm. Die Küche ohne Fenster stank sogar. Zudem war sie ungeputzt, in den Schränken und auf den Tellern lagen Pfeffer- und Salzkörner verteilt. Fotos haben wir davon genügend gemacht... Das Klopapier war recht schnell aufgebraucht, aber wie immer im Haus niemand zu erreichen!

• Sehr schlecht
  • Auf Nachfrage, ob Frühstück im Preis dabei sei, schrieb man uns vorab "gegenüber Konditorei mit wunderbarem Buffet". Als wir dann vor der besagten Konditorei standen, war diese bereits wegen Nachsaison geschlossen! Entweder war es absolute Unkenntnis der Öffnungszeiten des Nachbarn oder man hat uns schlicht und ergreifend angelogen!!

• Sehr schlecht
  • Wir warteten bei Ankunft knapp 40 Minuten bis sich irgendjemand vom Personal im Haus blicken ließ!!! Absolutes NoGo!! Als es über 12 Stunden Probleme mit dem Wlan gab, haben wir wieder einmal über 120 Minuten gewartet bis jemand an der Rezeption erschien (trotz ausgeschriebener Rezeptionsöffnungszeit!!!). Ich bekam die Antwort "ich hab jetzt keine Zeit" und die Dame fuhr mit ihrem Kind weg. Auch die Gästekarte mit Ermäßigungen erhielten wir nicht bei Ankunft, sondern mussten am dritten Tag danach "betteln". Ach ja.... Wir mussten auf dem Telefon anrufen, um überhaupt wieder jemanden von der Rezeption zu erreichen. Egal ob Saison oder Nachsaison - das Verhalten des Personals war unmöglich!!!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht