In dem mäßig beleuchteten Zimmer erwartete uns ein ziemlich abgewohnter Raum der mäßig gereinigt war mit quitschenden Betten. Was wie durch die eher dunkele Beleuchtung nicht sofort erkannten. Leider war nicht einmal eine Flasche Wasser auf dem Zimmer und dank der fehlenden Aufklärung war es uns nicht möglich das W-Lan Netz zu nutzen. An ein Empfang des Handynetzes (o2) war schon garnicht zu denken. Das Bad ist war funktional eingerichtet und der Schimmelbefall in der Duschkabine hielt sich in Grenzen. Reparaturen wurden erst nach der zweiten Reklamation notdürftig behoben. Um zu unserem Zimmer zu gelangen mußten wir immer erst durch den Gastraum. Der Schwimm- und Saunabereich ist tagsüber auch für die Öffentlichkeit nutzbar. Die Speisekarte ist sehr übersichtlich, das Essen aber ausgesprochen gut und vom Preis akzeptabel. Für uns stimmte das Preis / Leistungsangebot nicht und wir sind der Meinung, das die Preise ansonsten stark überteuert sind. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Das Handynetz (O2) war nicht erreichbar. Der Preis erscheint uns für die erbrachte Leistung viel zu hoch. Auch ob dieses Hotel drei Sterne wert ist mögen wir bezweifeln. Das Hotel ist bei diesen Preisen nicht empfelenswert, da gibt es in der Preisklasse bessere.
Das Zimmer ist in dunklem Holz gehalten und die Beleuchtung ist eher spärlich. Die Matratzen sind sehr weich. Es gibt keine Minibar oder Kühlschrank im Zimmer. Oberflächlich ist es sauber und schon sehr abgewohnt. Das Holz des Holzbalkons könnten gut einen Anstrich vertragen.
Das Essen war sehr gut und frisch zubereitet, der Preis war akzeptabel.
Das Personal im Restaurationsbereich ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption werden Beschwerden ersteinmal nicht so ernst genommen. Hier erfolgt auch keine Aufklärung oder Information aus eigenen Antrieb. Für die Reitstunde wurde eine Reitkappe uns gegeben ohne den Hinweis das dafür eine Gebühr erhoben wird, das erfährt man erst bei der Abreise. Der Reitunterricht war sehr proffisonell und gut strukturiert. Die Zimmerreinigung ließ Wünsche offen (Staub auf dem oberen Bettrahmen, Schimmel in der Duschkabine).
Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Post usw. sind erst in den nächsten größeren Städten verfügbar. Kultureinrichtungen können erst nach langer Fahrt erreicht werden. Eine simple Telefonzelle konnten wir im näheren Bereich nicht finden.
Es gibt ein Sauna und Poolbereich, der tagsüber aber auch für die Öffentlichkeit geöffnet ist. Dadurch auch viel Puplikumsverkehr. Es gibt auch einen W-LAN Netzwerk, konnte nicht herausfinden wie dort der Zugang ist. Sonst gibt es weder im Hotel noch in der näheren Umgebung Einkaufsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|