Ingo (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel mit sehr hohem Unwohlfühlfaktor, nie 5 Sterne

Schlecht

Ich habe mich noch nie in einen Hotel so unwohl gefühlt. Wo die 5 Sterne herkommen sollen ist mir rätselhaft. Alte verstaubte und für 5 Sterne winzige Zimmer. Es riecht muffig ( vielleicht weil es der erste Tag nach einer längeren Pause war). Das Bad ist mit geschätzten 3 qm winzig, man kann nicht einmal gerade vor dem Spiegel stehen, da die Toilette hineinragt. Nichts nettes, was andere 5 Sterne Häuser ausmacht (Sektempfang, etc. Nicht mal eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Bett. Ich bin absolut niemand der Großen Luxus braucht, und reise oft mit Rucksack durch die Welt. Aber wenn man viel Geld für ein 5 Sterne Hotel zahlt, erwartet man definitiv mehr. Es könnte einen Preis für bester Irrgarten bekommen. Wenn man das erste Mal da ist, kann man sich gut verlaufen. Wir haben gut 10 min unser Zimmer gesucht. Die - wenn überhaupt vorhandenen-Schilder sind unvollständig und falsch. Das wurde uns auch an der Rezeption bestätigt. Passt zum Gesamteindruck des Hotels.

• Sehr schlecht
  • Klein, alt, riecht muffig, minifernseher, Wohlfühlfaktor bei mir gleich 0 Kostenfreies WLAN ist wohl das beste am Zimmer

• Gut
  • Schöner Speisesaal, Service gut ( zwar keine 5 Sterne), aber freundlich und be müht. Essen sehr gut, für 5 Sterne fehlt vielleicht etwas der letzte Kick.

• Freundlichkeit sehr unterschiedlich, insgesamt eher angestaubt und damit passend zum Hotel

• Wenn man ein Hotel mitten in der Stadt sucht gut, wenn man was schön idyllisch gelegenes sucht schlecht.

• Gut

• Geschäftsreise

Pool groß und schönes Ambiente, Saunabereich sehr schön, aber für die Größe des Hotels eher klein ( was bei uns kein Problem war, da eh kein andrer Gast da war. Fitnessraum 2sonnen, mehr von der Art, dass man hält sagen kann man hat einen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012