Das Hotel Reichshof in Hamburg liegt direkt gegenüber des Hauptbahnhofs. Das Hotel wurde komplett renoviert und ist zum alten Haus nicht mehr wieder zu erkennen. Die Eingangshalle aus Marmor ist sehr beeindruckend. Der Empfang war sehr freundlich und professionell. Aufgrund der Hilton Honors-Mitgliedschaft erhielten wir ein Upgrade auf ein M-Zimmer. Das Zimmer war daher etwas größer und hatte ein Bad mit Tageslicht. Die Zimmereinrichtung war sehr geschmackvoll und wirkte nicht überladen. Das Frühstück im ebenfalls sehr schön renovierten Restaurant war sehr gut, sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität. Auch die Bar und das Café in der Eingangshalle sind sehr zu empfehlen. Preis und Qualität passen in der Location. Alles in allem ist die Renovierung des Hotels sehr gut geglückt und das Hotel ist auf jeden Fall wieder einen Besuch wert.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 413 |
Hallo Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Reichshof Hamburg zu bewerten! Wir freuen uns, dass Ihnen das Design in der Kombination aus Moderne und Geschichte so gut gefallen hat - wussten Sie schon, dass auch aus diesem Grund der Reichshof Hamburg zur Hotelimmobilie des Jahres 2016 gekürt worden ist? Schön, dass Sie sich auch in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und von der nahe liegenden Umgebung in Hamburg profitieren konnten - die zentrale Lage am Hauptbahnhof ist natürlich hervorragend, um die Stadt zu erkunden, da haben Sie Recht. Besonders freuen wir uns darüber, dass Ihnen unser Frühstückskonzept so zusagt. Wir legen viel Wert auf Bio-Qualität, die Verwendung von regionalen Lebensmitteln und die Vermeidung überflüssiger Müllproduktion. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen winterliche Grüße aus Hamburg! Oliver Heiss Director of Sales & Marketing