- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel der Extraklasse. Moderne Zimmer, sehr gute Betten und aufmerksames Personal zeichnen das Reichshof Hotel am Hauptbahnhof aus. Sehr gutes Essen und ein riesiges Frühstücksbüfett lassen keine Wünsche offen. Die gelungene Restaurierung der wunderschönen Jugendstilräume als Frühstücks-und Aufenthaltsbereiche mit dem Eingangsbereich und der Rezeption kann man nur lobend erwähnen. Wirklich zentral gelegen mit guten Verkehrsanbindungen ist es für einen Trip nach Hamburg nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Ingrid, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Damit geben Sie zukünftigen Gästen einen tollen Einblick in das Hotel und lassen uns an Ihrem Aufenthalt teilhaben. Wir sind dankbar über jede Rückmeldung und sind ständig dabei uns zu verbessern, um eine top Qualität zu garantieren. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen das neue Hotelkonzept und die Kombination aus Geschichte und Moderne gefallen! Bis zum nächsten Aufenthalt im Reichshof Hamburg verbleibe ich mit herzlichen Grüßen, Lina Wolf, Marketing & E-Commerce Manager