Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr angenehmer Aufenthalt in historischem Gebäude

Sehr geschmackvoll renoviertes historisches Gebäude. Viele Element wie Mamorsäulen und Holzvertäfelungen erninnern an die Enstegeung zeit dieses tradituionereichen Hotels. Sehr freundliche Atmosphäre vom Check-In bis zum Housekeeping. Da wir mit der Bahn anreisten, war die Lage in Bahnöfnähe ideal. Von dort sind auch Rathaus und Jungfernsteg gut zu Fuß zu erreichen.

• Wir hatten ein sehr sauberes im Stile des Hotels eingerichetes Zimmer im hinetern Teile des HOtels. Daher trotz der Lage am HBF sehr ruhig. Sehr schönes und geräumiges Bad.

• Reichaltiges Frühstück in hervorragender Qualität mit vielen regionalen, frischen Produkten.

• Gut
  • Unserem Wunsch nach einem ruhigem Zimmer wurde entsprochen. Es gab Tipps an der Rezeption zu den Weihnachtsmärkten der Stadt.

• Gut
  • Direkt egenüber dem HBF. daher sehr gute Anbindung an ÖPNV, aber auch die Shopping-Meilen sind gut Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wow, welch lobende Worte - wir sind begeistert und leiten Ihr Lob sehr gern an das gesamte Hotelteam weiter. Unser Haus zeichnet sich in der Tat durch eine Kombination von Geschichte und Moderne aus und spiegelt sich in allen Bereichen wieder. Zusätzlich rundet unser leidenschaftliches Team und die Qualität unserer Speisen und Getränke das Angebot an unsere Gäste ab. Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus dem Reichshof, Susanne Westermann - Online Reputation Manager